Бруннер и Крэбб завоевали долгожданный титул победителей Beach Pro Tour в Эшпиньо

Бруннер и Крэбб
17 июля 2023 в 23:48

Фото: Бруннер и Крэбб

Время чтения: 2 мин

Австрийцы Херл и Хорст проиграли в финале.

Бруннер и Крэбб проиграли в Эшпиньо только один матч - соотечественникам Тейлору Крэббу (младшему брату Тревора) и Тейлору Сандеру в группе, а завершили победную неделю в Португалии победой 2-0 (21-16, 21-17) над Хорстом и Хёрлем в матче за золотые медали.

Это первая победа Бруннера и Крэбба в пляжном Про Туре с тех пор, как они стали партнерами в начале сезона. До триумфа в Португалии их лучшими результатами были пятые места на турнирах Challenge в Ла-Пасе (Мексика), Сакареме (Бразилия) и Юрмале (Латвия).

Перед турниром Espinho Challenge 38-летний Бруннер одержал всего одну победу на международном уровне - в 2021 году на двухзвездочном турнире Мирового тура FIVB в Рубаву (Руанда). 33-летнему Крэббу пришлось еще дольше ждать возвращения на вершину пьедестала почета на международном уровне: последний из трех его титулов в Мировом туре был завоеван в октябре 2018 года в Циньчжоу (Китай).

"Ощущения отличные", - отреагировал Крэбб. "Мы оба давно не выигрывали международных медалей, так что будем наслаждаться этим. Было здорово играть здесь, в Эшпиньо".

Вторую неделю подряд команда из США поднимается на вершину пьедестала почета в Мировом пляжном профессиональном туре. Вслед за титулом Энди Бенеша и Майлза Партайна на Gstaad Elite16 на прошлой неделе они завоевали свой собственный титул на Espinho Challenge в воскресенье.

У американцев был долгий и успешный путь в Португалии, который начался в четверг с квалификационного турнира и включал семь побед в восьми матчах на Praia da Baía, последний из которых против австрийцев Александра Хорста и Юлиана Хёрля, которые взяли серебро.

Бразильцы Эвандро Гонсалвес и Артур Ланси заняли 3-е место. Эвандро и Артур принесли Бразилии четвертую медаль в эти выходные в Эспиньо после завоевания всего подиума в женских соревнованиях, одержав трехсетовую победу 2-1 (18-21, 21-18, 15-13) над поляками Петром Кантором и Якубом Здыбеком в матче за бронзу.

Опубликовано 17 июля 2023
Рубрика: Новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Uzabila
Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить вам наилучшее взаимодействие с нашим сайтом. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности