Завтра стартует последний турнир категории Элит 16 в Жуан-Песоа

Жуан-Песоа, Бразилия
21 ноября 2023 в 17:37

Фото: Жуан-Песоа, Бразилия

Время чтения: 1 мин

Завтра, 22 ноября, в бразильском городе Жуан-Песоа матчами квалификации начнется последний турнир в категории Элит пляжного Про-тура.

На турнире точно выступят Чемпионы Мира 2023 - Перушич и Швайнер, молодые шведские "джамперы" - Аман и Хелльвиг, финалисты только что завершившегося Челленджера в Таиланде поляки Брыль и Лосяк.

К сожалению, в турнире примет участие только одна пара из США - Тревор Крэбб и Теодор Бруннер, не выступят Норвежские "викинги" Андерс Мол и Кристиан Сорум, и многие европейские сильные пары.

У женщин не выступят Чемпионки Мира 2023 из США Хью и Чен, но сыграют серебряные призеры из Бразилии - Ана Патрисия и Дуда.

Как и у мужчин на этом турнире сыграет только одна пара из США - Кристен Нусс и Тэрин Клот.

Жуан-Песоа на карте:

Справка. Жуан-Песоа - прибрежный город в восточной части Бразилии, расположенный недалеко от устья реки Параиба. Старый город известен своей архитектурой в стиле барокко и модерн. Во внутреннем дворе церкви Сан-Франциско, построенной в XVI веке, сохранилась португальская расписная плитка, а также богато украшенная золотом часовня. На пляжах Тамбау и Кабу-Бранку расположены бары и ночные клубы, а также магазины, торгующие местной резьбой по дереву и керамикой.
Опубликовано 21 ноября 2023
Рубрика: Новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Uzabila
Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить вам наилучшее взаимодействие с нашим сайтом. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности