12 фьючерсов Про-тура подтверждены на май и июнь

Мяч Mikasa BV550C
15 января 2024 в 17:41

Фото: Мяч Mikasa BV550C

Время чтения: 2 мин

В олимпийский год, когда предвкушение нарастает с каждым днем, в Европе в мае и июне пройдут 12 турниров категории "Фьючерс".

Они предоставят много возможностей как перспективным, так и более именитым командам получить ценные рейтинговые очки и проверить себя на международной арене.

По уже сложившейся традиции сезон начнется в испанском Мадриде, где в середине мая на ультрасовременной площадке "Парк Депортиво Пуэрта де Йерро" в столице Испании пройдут соревнования для мужчин.

Сезон продолжится соревнованиями в Италии: Червия постоянная "горячая точка" на международной карте пляжного волейбола, а Баттипалья примет соревнования такого уровня впервые после того, как в 2023 году успешно прошли зональные соревнования WEVZA. После успешной премьеры прошлого года Beach Pro Tour вернется в Шпиц, Швейцария, в конце мая - начале июня.

На июнь также подтверждено несколько турниров. Польский город Краков присоединится к списку впервые принимающих пляжку мест, а соревнования для каждого пола запланированы на две недели подряд, как и открытие сезона в Мадриде. Фьючерсы второй год подряд пройдут в Лилле (Франция) и Мессине (Италия), а Beach Pro Tour впервые остановится на болгарском курорте Святой Влас, расположенном прямо на берегу Черного моря, где в те же выходные, что и мужской Фьючерс в Кракове, пройдут соревнования для двух полов.

Во второй половине июня пляжные волейболисты также могут отправиться на идиллический остров Иос в Эгейском море - место, которое за последние несколько лет зарекомендовало себя как "горячая точка" пляжного волейбола. На этой же неделе, с 20 по 23 июня, в Женеве пройдут соревнования среди мужчин, что удвоит количество соревнований на швейцарской земле, которые уже подтверждены на новый сезон.

Эта первая серия соревнований по всей Европе - только начало невероятно насыщенного и захватывающего сезона, включающего такие важные события, как финал Кубка Наций, Олимпийские игры и EuroBeachVolley. Переговоры и обсуждения с национальными федерациями и их местными партнерами продолжаются, чтобы обеспечить командам и болельщикам еще одно лето, наполненное пляжным волейболом высочайшего уровня!

Перевод оригинального материала

Опубликовано 15 января 2024
Рубрика: Новости
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Uzabila
Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить вам наилучшее взаимодействие с нашим сайтом. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности