Нойшаферова/Тильманн и Аман/Хельвиг одержали победы на Тенерифе

Пьедестал Тенерифе 2024
18 февраля 2024 в 23:54

Фото: Пьедестал Тенерифе 2024

Время чтения: 1 мин

На завершившемся первом турнире в 2024 году "Короли и королевы корта" были определены победители у мужчин и женщин.

В заключительный день турнира состоялись два захватывающих финала, в результате которых были определены чемпионы в женском и мужском турнирах. Более 1000 зрителей наблюдали за поединками на центральном корте пляжа Лос-Кристианос, чтобы стать свидетелями кульминации турнира "Queen & King of the Court" Тенерифе 2024.

В женском финале в самом начале выбыл дуэт Людвиг/Слукова-Науш, а затем покинула турнир швейцарская пара Эсми/Зоэ. Это создало предпосылки для решающего поединка между оставшимися претендентами: Хуберли/Бруннер, Нойшаферова/Тиллманн и Гонсалес/Лобато. В итоге победу одержали Нойшаферова/Тиллманн, получив титул "Королев Тенерифе". Хуберли/Бруннер заняли второе место, а Гонсалес/Лобато завоевали бронзовую медаль.

Женский пьедестал:

  1. Нойшаферова/Тиллманн Чехия Германия
  2. Хуберли/Бруннер Швейцария
  3. Гонсалес/Лобато Испания

В мужском финале команды Брюер/Луини и Кане/Ротер досрочно покинули соревнования. Оставшиеся соперники - Аман/Хелльвиг, Мол/Сорум и Элерс/Виклер разыграли золото.

В итоге титул королей Тенерифе завоевали шведы Давид Аман и Йонатан Хелльвиг. У этого дуэта теперь в послужном списке четыре титула "Королей". Мол/Сорум завоевали серебро, а Элерс/Виклер - бронзу. Трофеи и медали на церемонии награждения вручал мэр Тенерифе.

Мужской пьедестал:

  1. Аман/Хелльвиг Швеция
  2. Мол/Сорум Норвегия
  3. Элерс/Виклер Германия

Реклама

Опубликовано 18 февраля 2024
Рубрика: Новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Uzabila
Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить вам наилучшее взаимодействие с нашим сайтом. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности