Первый турнир Про-тура 2024 стартует 28 февраля в австралийском Моллимуке

Пляжный волейбол в Моллимуке (Австралия)
21 февраля 2024 в 02:34

Фото: Пляжный волейбол в Моллимуке (Австралия)

Время чтения: 1 мин

Уже совсем скоро, 28 февраля, состоится первый этап Про-тура 2024 года в категории "Фьючерс" в австралийском городке Моллимуке.

По традиции турнир будет состоять из квалификации и основной сетки. 4 лучшие команды по итогам квалификации выходят в основную сетку турнира.

Моллимук - город, расположенный на южном побережье Нового Южного Уэльса, Австралия, примерно в трех часах езды к югу от Сиднея, в районе местного самоуправления города Шолхейвен.

Моллимук, Австралия
Моллимук, Австралия

По данным переписи населения 2016 года, население Моллимука составляло 1083 человека, в то время как в соседнем населенном пункте Моллимук-Бич проживало еще 2447 человек. Географически Моллимук считается частью района.

Volleyball World Beach Pro Tour - это ежегодная серия международный турниров по пляжному волейболу, в котором принимают участие лучшие пляжные волейболисты мира. Пляжный Про-тур включает в себя 3 уровня соревнований: Элит16, Челлендж и Фьючерс.

Реклама

Опубликовано 21 февраля 2024
Рубрика: Новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Uzabila
Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить вам наилучшее взаимодействие с нашим сайтом. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности