Австрийцы Зайдль и Пристауз выиграли последний этап Про-тура 2023

Австрийский дуэт Робин Зайдль и Мориц Пристауз
5 декабря 2023 в 02:24

Фото: Австрийский дуэт Робин Зайдль и Мориц Пристауз

Время чтения: 2 мин

Австрийский дуэт Робин Зайдль и Мориц Пристауз одержали на последнем этапе Про-тура по пляжному волейболу в 2023 году в категории "Челленджер".

"Челленджер" проходил в местечке Нували* на Филиппинах (фото ниже) и стал последним этапом пляжного Про-тура перед итоговым турниром в Катаре.

В финале у мужчин австрийцы Зайдль и Пристауз [3] обыграли австралийцев Ходжес и Шуберт [2] со счетом 2-0 (21-18, 21-16).

В женском турнире также в двух сетах пара из Латвии Анастасия и Тина [5] переиграли испанок Альварес и Морено [3] - 2-0 (21-14, 21-18).

Женщины, итоговый пьедестал:

  1. Анастасия / Тина (Латвия)
  2. Альварес / Морено (Испания)
  3. Таина / Виктория (Бразилия)
  4. Плакетт / Ришар (Франция)

Мужчины, итоговый пьедестал:

  1. Зайдль / Пристауз (Австрия)
  2. Ходжес / Шуберт (Австралия)
  3. Станкевичус / Кнасас (Литва)
  4. Белло Я. / Белло Д. (Англия)
Справка. Nuvali - первый и крупнейший в стране экогород, построенный на принципах устойчивого дизайна. Nuvali — это проект компании Ayala Land, многофункциональный комплекс площадью 2400 гектаров, охватывающий города Роза, Кабуяо и Каламба в провинции Лагуна штата Ста.

Этот интегрированный самодостаточный эко-город является домом для огромного количества жилых комплексов, бизнес-центров, включая Nuvali One Evotech с серебряным сертификатом LEED, престижных школ, торговых центров и отеля Seda на 150 номеров. Являясь настоящим местом для любителей приключений на свежем воздухе, Nuvali предлагает такие природные удобства, как 35-километровая трасса для горных велосипедов, многофункциональное озеро, пешеходные тропы, заповедник дикой природы и птиц.

Опубликовано 5 декабря 2023
Рубрика: Новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Uzabila
Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить вам наилучшее взаимодействие с нашим сайтом. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности