Керри Уолш впервые за 2 года выступит на соревнованиях по пляжке

Керри Уолш
1 марта 2023 в 17:15

Фото: Керри Уолш

Время чтения: 2 мин

Легендарная Керри Уолш Дженнингс впервые за 21 месяц примет участие в соревнованиях по пляжному волейболу, подписав контракт с новой партнершей Заной Муно.

44-летняя Уолш Дженнингс, самая успешная олимпийская пляжница с тремя золотыми и одной бронзовой медалями, и 26-летняя Муно, бывшая спортсменка Калифорнийского университета, будут участвовать в турнире "Королева и король корта" в Майами на следующей неделе, о чем организаторы объявили на прошлой неделе.

Они также заявлены на международный турнир FIVB в Итапеме, Бразилия, в начале апреля.

Уолш Дженнингс все еще рассчитывает сыграть с 41-летней бывшей партнершей по команде Стэнфорда Логаной Том, ее ранее объявленным новым партнером, позже в этом году. На данный момент Уолш Дженнингс сказала, что они с Муно объединились в пару, чтобы заработать рейтинговые очки для своих команд.

Уолш Дженнингс и Том ограничены в том, в каких соревнованиях они могут участвовать, учитывая отсутствие у них очков, поскольку Уолш Дженнингс последний раз играла в июне 2021 года, а Том последний раз выступала на пляже в 2007 году.

Муно в прошлом году участвовала в четырех соревнованиях FIVB с тремя разными партнерами, с лучшим третьим местом.

"Мы с Логан преданы своему делу", - сказала Уолш Дженнингс в понедельник через своего представителя. "Зана невероятна, и я очень хочу вернуться к соревнованиям с такой зажигательной и голодной соперницей".

Уолш Дженнингс, которая вместе с партнершей Брук Пот не прошла квалификацию на Игры в Токио, в прошлом месяце заявила, что пока не собирается участвовать в Олимпийских играх 2024 года.

"Париж на втором плане, верно?" сказала тогда Уолш. "Очевидно, что это не за горами. Это было бы конечной целью, но мы действительно пока готовимся к каждому отдельному турниру".

Опубликовано 1 марта 2023
Рубрика: Новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Uzabila
Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить вам наилучшее взаимодействие с нашим сайтом. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности