Мол и Серум сохранили титул победителей Остравы

Пьедестал Pro Tour Elite16 в Остраве, Чехия
6 июня 2023 в 11:15

Фото: Пьедестал Pro Tour Elite16 в Остраве, Чехия

Время чтения: 1 мин

Мужской турнир Volleyball World Beach Pro Tour Elite16 в Остраве, Чехия, завершился тем, что защищающиеся чемпионы и золотые медалисты Олимпийских игр Андерс Мол и Кристиан Сорум вновь завоевали титул.

Дуэт сохранил свои позиции лидеров Мирового рейтинга ФИВБ, успешно защитив свой трофей в Остраве.

Шериф Юнусс и Ахмед Тиджан из Катара завоевали серебряные медали. Это достижение стало первым подиумом бронзовых призеров Олимпийских игр 2020 года в Токио в этом сезоне и пятым с начала участия в Beach Pro Tour в прошлом году.

Американский дуэт, Майлз Партейн и Эндрю Бенеш, успешно боролся за подиум, начав свой путь в Остраве с квалификации и закончив его в итоге бронзой.

В захватывающем матче за золотую медаль Мол и Сорум взяли первый сет, вырвавшись вперед в счете. Однако седьмая сеяная пара, Шериф и Ахмед выиграли второй сет, переведя матч в решающий сет. Несмотря на это, норвежцы выиграли 2-1 (21-15, 19-21, 15-12) благодаря блокам Андерса Мола.

В матче за третье место Партейн и Бенеш встретились с любимцами публики из Чехии Ондреем Перушичем и Давидом Швайнером. Несмотря на громкую поддержку домашней публики, американская пара доминировала в матче, одержав победу в двух сетах 2-0 (21-14, 21-17), завоевав бронзовую медаль.

Перевод оригинального материала

Реклама

Опубликовано 6 июня 2023
Рубрика: Новости
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Uzabila
Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить вам наилучшее взаимодействие с нашим сайтом. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности