Партейн и Бенеш выиграли Элит16 в Гштааде

Майлз Партейн
10 июля 2023 в 13:37

Фото: Майлз Партейн

Время чтения: 2 мин

Американцы во второй раз за четыре дня одолели Мола и Сорума и заняли первое место на подиуме в Швейцарских Альпах.

Как и в четверг, американцы Эндрю Бенеш и Майлз Партейн проиграли первый сет золотого матча, но им хватило сил и нервов отыграть несколько матч-поинтов у норвежцев на тай-брейке, одержать победу со счетом 2-1 (15-21, 21-11, 18-16) и завоевать титул.

Андерс Мол и Кристиан Сорум в финале этапа в Гштааде

"Это просто мечта, ставшая реальностью. Мы этого не ожидали, поэтому я очень благодарен за все. Победить здесь, в этом прекрасном месте, на глазах у этих замечательных болельщиков - это потрясающе".

- прокомментировал Майлз Партейн

Эта победа также сделала американцев второй командой, которой удалось дважды одолеть действующих олимпийских и мировых чемпионов Мола и Сёрума на одном турнире - первыми это сделали голландцы Александр Брувер и Роберт Меувсен на Rosarito Elite16 в 2022 году.

28-летний Бенеш и 21-летний Партайн, являющиеся партнерами на протяжении последних девяти месяцев, представляют собой одну из самых быстрорастущих команд на международной арене пляжного волейбола. Американцы завоевали три медали в семи турнирах Beach Pro Tour, причем титул в Гштааде дополнился золотом на прошлогоднем турнире Dubai Challenge и бронзой на Ostrava Elite16, прошедшем всего несколько недель назад.

"Здесь, в горах, очень красиво играть. Погода прекрасная, я рад, что сегодня у нас действительно солнечный день. Для нас это было действительно воплощением мечты".

- сказал Бенеш

Перевод оригинального материала

Реклама

Опубликовано 10 июля 2023
Рубрика: Новости
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Uzabila
Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить вам наилучшее взаимодействие с нашим сайтом. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности