Оман и Хелльвиг выиграли Элит 16 в Мексике

Давид Оман (справа) и Йонатан Хелльвиг
27 марта 2023 в 13:01

Фото: Давид Оман (справа) и Йонатан Хелльвиг

Время чтения: 2 мин

Молодая пара из Швеции Давид Оман и Йонатан Хелльвиг выиграли этап Про-тура по пляжному волейболу в Мексиканском Тепике.

В воскресенье Давид Оман и Йонатан Хелльвиг одержали самую большую победу в своей карьере в Мировом пляжном Про-туре. В финале дуэт из Швеции переиграл норвежцев Андерса Мола и Кристиана Сёрума в двух сетах со счетом 2-0 (21:16, 21:15).

В матче за 3-е место немцы Нильс Элерс и Клеменс Виклер одержали победу над голландскими квалифаерами Стефаном Бурмансом и Йориком Де Грутом в двух сетах 2-0 (24:22, 21:16).

Максимальным достижением для Виклера и Элерса было пятое место на открывшем сезон турнире Doha Elite16. Заняв третье место в Тепике немцы завоевали свою третью бронзовую медаль в Beach Pro Tour, - в прошлом году они также поднимались на подиум на турнирах Kuşadası Challenge и Hamburg Elite16.

"Атмосфера здесь была потрясающая", - отметил Элерс. "Я очень горжусь своим партнером и всей нашей командой. Всегда интересно играть в Beach Pro Tour, здесь очень высокий уровень. Голландцы играли хорошо и оказывали большое давление на подаче. Я просто счастлив, что нам удалось победить".

После Мексики Beach Pro Tour отправится в Австралию, где со среды по воскресенье на пляже Кулангатта пройдет турнир Futures. Следующий турнир Elite16 пройдет через месяц, в Уберландии, Бразилия, с 26 по 30 апреля.

Опубликовано 27 марта 2023
Рубрика: Новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Uzabila
Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить вам наилучшее взаимодействие с нашим сайтом. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности