Сергей Ермилов

Элерс/Виклер и Ченг/Хьюз выиграли «Королей корта» в Гамбурге

Победители "Королей корта" 2024 в Гамбурге

3 июня 2024 в 02:53 42

Новости /

Фото: Победители «Королей корта» 2024 в Гамбурге

Время чтения: 2 мин Комментарии 0

Немцы Элерс/Виклер и американки Ченг/Хьюз одержали победу на турнире «Королевы и короли корта» в немецком городе Гамбург.

Напоминаем, что турнир формата "Короли корта" появился недавно и подробнее о том, по каким правилам и как проходят такие турниры вы можете прочитать на этой странице.

В решающем раунде финале «Королев и королей корта» на «Актив Сити Арена» в Гамбурге Элерс/Виклер стали королями, а Ченг/Хьюз - королевами. Обе команды показали отличные результаты, набрав наибольшее количество очков в захватывающем финале.

Для немецкого дуэта Элерс/Виклер это была триумфальная домашняя победа и их третий титул "Королей корта". В финальном раунде они шли вровень с латвийской парой Смединс/Токс, но в последние две минуты Элерс/Виклер вырвались вперед и одержали победу. Смединс/Токс заняли второе место, а бразильцы Андре/Георг стали бронзовыми призерами. Немцы Винтер/Пфретцшнер не попали на подиум, заняв четвертое место.

Финал "Королей корта" / Гамбург 2024
Финал "Королей корта" / Гамбург 2024

Женские матчи были не менее захватывающими до самого конца. Чемпионки мира Ченг/Хьюз встретились лицом к лицу с командой номер один в мире Дуда/Ана Патрисия. Перед самым финишем американский дуэт Ченг/Хьюз выдал потрясающую серию, одержав победу и опередив бразильскую команду Дуда/Ана Патрисия, которая довольствовалась серебром. Бронза досталась команде из США - Крафт/Кэннон.

Финал "Королев корта" / Гамбург 2024
Финал "Королев корта" / Гамбург 2024

После завершения "Королей" в Гамбурге мы с нетерпением ждем следующего события. В сентябре лучшие пляжные волейболисты мира вновь соберутся на турнире этой серии в голландском Утрехте с 5 по 8 сентября.

Сергей Ермилов

Главный редактор сайта, основатель Академии пляжного волейбола "2on2", лицензированный тренер ВФВ, профессиональный пляжный волейболист

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама

Другие новости

Мы используем cookies, чтобы делать сайт удобнее
ОК