Стам/Шон и Элерс/Виклер стали «королевами» и «королями» в Дохе

Турнир "Короли и королевы корта" в Дохе
17 декабря 2023 в 19:37

Фото: Турнир «Короли и королевы корта» в Дохе

Время чтения: 2 мин

В захватывающем финале турнира "Королевы и короли корта" в Дохе титул выиграли Катя Стам и Раисеа Шун уженщин и Нильс Элерс и Клеменс Виклер у мужчин.

Голландский дуэт Стам и Шун одержал две победы подряд в женском финале, добавив титул в Дохе к своему триумфу на "Королевском" чемпионате в Роттердаме. Столкнувшись с жесткой конкуренцией со стороны Исии и Акико из Японии, голландская пара благодаря своему упорному выступлению все-таки завоевала корону. Японский дуэт завоевал серебро, а Хелланд-Хансен и Котник - бронзу.

У мужчин немцы Элерс и Виклер, впечатлив в полуфинале, где было побито несколько рекордов, в финале также добились успеха. Против трех команд, состоящих из братьев и американцев Веббера и Уррутиа, немцы снова показали на что способны. Двум командам братьев пришлось довольствоваться другими местами на пьедестале: братья Ай из Франции завоевали серебро, а братья Белло из Англии - бронзу.

К сожалению, Александр Самойлов из Латвии, который впервые играл со своим братом Михаилом, не смог избавиться от проклятия 4-го места. Рекордсмен по количеству участий в King of the Court (14) был в очередной раз вытеснен с пьедестала почета.

Этим итоговым турниром завершился очередной потрясающий сезон "Королей и королев корта" (Queen & King of the Court) 2023. Следующий 2024 год обещает принести еще больше захватывающих событий в мире пляжного волейбола.

Перевод оригинального материала

Реклама

Опубликовано 17 декабря 2023
Рубрика: Новости
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Uzabila
Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить вам наилучшее взаимодействие с нашим сайтом. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности