Китаянки Сюэ и Ся выиграли челленджер в Итапеме

Китаянки Сюэ и Ся
10 апреля 2023 в 12:36

Фото: Китаянки Сюэ и Ся

Время чтения: 1 мин

Объединившись после шестилетнего перерыва, китаянки победили команду хозяек Кэрол и Барбары в матче за золотые медали в Бразилии.

Играя свой первый совместный турнир за более чем шесть лет, участницы Олимпиады на пляже Мейя Прайя победили в матче за золотую медаль первых сеяных бразильянок Кэрол Сальгадо и Барбару Сейшас со счетом:

2-0 (21-18, 21-17)

Американки Тереза Кэннон и Сара Спонсил также попали на пьедестал почета в Itapema Challenge, заняв третье место.

Американки Кэннон и Спонсил заняли третье место в Итапеме, победив в матче за бронзовую медаль швейцарских квалифаев Зои Верже-Депре и Эсме Бёбнер в двух сетах:

2-0 (21-16, 21-17)

Эта медаль стала третьей в Beach Pro Tour для обеих. Они завоевали серебро на прошлогоднем "Cape Town Elite16" и бронзу на "Kuşadası Challenge", также в 2022 году.

Победа в Итапеме стала третьей для китаянок на международном уровне, причем первые две случились во время их первого партнерства, которое длилось с 2013 по 2016 год. Десять лет назад 34-летняя Сюэ и 26-летняя Ся победили на соревнованиях Мирового тура FIVB в Пхукете (Таиланд) и Дурбане (ЮАР). На сегодняшний день они завоевали шесть медалей (три золотые, одну серебряную и две бронзовые) в 21 международном турнире.

Реклама

Опубликовано 10 апреля 2023
Рубрика: Новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Uzabila
Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить вам наилучшее взаимодействие с нашим сайтом. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности