Элерс и Виклер выиграли титул «Королей корта» в Люксембурге

Немецкая пара Элерс и Виклер
3 июля 2023 в 15:18

Фото: Немецкая пара Элерс и Виклер

Время чтения: 1 мин

В субботу немцы выиграли европейский финал "Queen & King of the Court" 2023 в Люксембурге.

Лучшая немецкая команда, выступающая на международном уровне, стала второй командой, выигравшей турнир, и присоединилась к чемпионам 2022 года, норвежцам Андерсу Молу и Кристиану Соруму, с их победой в д'Коке.

Элерс и Виклер очень хорошо адаптировались к динамичному и быстрому формату соревнований и были практически безупречны в последние два дня, выиграв восемь из девяти раундов, которые они провели, начиная с 1/4 финала.

Немцы были в ударе и в финале, выиграв все три раунда, и завоевали титул, набрав 10 очков в третьем и последнем раунде, одолев швейцарцев Марко Краттигера и Флориана Бреера, которые дошли до 8 очков, и поляков Михала Брыля и Бартоша Лосяка, которые дошли до 5 очков.

Во втором европейском финале "Королев и королей корта" участвовало 20 команд.

Перевод оригинального материала

Опубликовано 3 июля 2023
Рубрика: Новости
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Uzabila
Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить вам наилучшее взаимодействие с нашим сайтом. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности